Статьи RSS 2.0

Краткий курс IAH (International Academy of Homotoxicology)

     Краткий курс IAH по гомотоксикологии включает 20 лекций, представленных в виде программы электронного обучения на тему введения в современную гомотоксикологию. Программа, составленная международной группой экспертов гомотоксикологии, нацелена на удобство изучения.
     Успешная сдача онлайнового экзамена обеспечивает сертификацию IAH. Цель и назначение курса заключается в содействии распространению гомотоксикологического подхода к медицине и в поощрении применения антигомотоксической терапии. Поэтому данный курс предлагается бесплатно.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТОВ ФИРМЫ "HEEL"

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТОВ ФИРМЫ "HEEL"

Препараты, указанные в терапевтическом индексе, апробированы на практике многочисленными врачами (терапевтами, сто­матологами и т.п.), применяющими уже многие годы методы гомеопатической антигомотоксической терапии. Также при соста­влении индекса учитывались результаты проведенных в последнее время научных исследований.

Ступенчатая аутогемотерапия (по Реккевегу)

     Ступенчатая аутогемотерапия по Реккевегу представляет собой особую форму терапии собственной кровью. На основе гоме­опатии она развивалась вместе с учением Реккевега о гомотоксинах и успешно использовалась при лечении различных хронических и дегенеративных заболеваний, например, бронхиальной астмы, экземы, нарушений функций печени и т.п.

     Согласно учению Реккевега о гомотоксинах почти все заболевания являются или защитными реакциями организма на ток­сины или проявлениями интоксикации. Из этого следует, что в крови каждого пациента имеются типичные для его заболе­вания токсины (гомотоксины).

ЯЗВЫ ГОЛЕНИ - рекомендации лечения от Хель

ЯЗВЫ ГОЛЕНИ - рекомендуемая компанией "Хель" схема лечения

ЯЧМЕНЬ - рекомендации лечения от Хель

ЯЧМЕНЬ - рекомендуемая компанией "Хель" схема лечения



1   2   3   4   5   6    ...   50