Отзывы

О магазине, в целом
Андрей Деревянко
22.11.2017 10:36:29
Гость
Спасибо Вам большое за прекрасное человеческое отношение, честность и скорость выполнения заказов!
О магазине, в целом
Света
21.11.2017 11:34:56
Спасибо большое
Очень виручает! Все очень бистро и удобно. Притние менеджери. Цени на много ниже чем в аптеках. Спасибо Вам!
О магазине, в целом
геннадий мекшун
11.11.2017 19:43:51
молодцы
общая оценка 5+
очень быстрая доставка
О магазине, в целом
Ирина
05.11.2017 18:59:02
Гость
Благодарю за четкость , быстроту и честность при оформлении и выполнении заказа ! Заказываю не первый раз и всегда довольна сотрудничеством! Препараты работают хорошо и всегда в наличии достаточно большой выбор! Будем заказывать еще ! Спасибо !
О магазине, в целом
Виктория
26.10.2017 12:01:35
Приятно с Вами работать
Поскольку отзывы делятся на две категории, хочу отметить качественный сервис магазина, удовлетворяющий потребностям клиентов, а именно - далеко не все интернет-магазины заботятся о кошельке клиента, принимая на себя расходы по пересылке денег.
Спасибо за Вашу работу!
Хороший сервис, оперативность, адекватные цены при достойном качестве товара.
Виктория
26.10.2017 12:00:12
Качественная продукция
Хочу поблагодарить за качественный товар. Не секрет, что гомеопатия (гомотоксикология в случае с Heel) корректирует процессы на клеточном уровне и есть мнение, что эффект от приема таких препаратов чувствуется не сразу, но только не в моем случае. Имея высокую чувствительность, я ощутила изменения (улучшения) на фоне приема препарата уже после 3-го раза (на второй день), что не позволило мне усомниться в должном качестве продукции (препараты Heel использую более 5 лет).
Спасибо, что поддерживаете качество бренда)).
Достойное качество, широкий ассортимент, существенно отличающийся от ассортимента аптек Украины.
Людмила
01.09.2017 18:20:06
Продали запрещёную серию препарата.
Я в шоке ! В июле купила 15ампул препарата. Оказалось, что купленная мною серия UA/7791/01/01 запрещена в продаже в Украине. Ув. продавцы, я Вам писала на эл. адрес по этому поводу, но Вы мне ответили, что эту серию я НАВЕРНОЕ увидела на коробке на Вашем сайте. Довожу до Вашего сведения, что на коробку я даже не думала смотреть. Я обрадовалась, что нащла сайт , где есть такой большой выбор Хелевских препаратов. Когда получила- сразу начала их колоть. А потом что-то меня дёрнуло проверить серию . Вошла на сайт для проверки запрещённых серий медпрепаратов и вписала серию . Оказалось она в запрете. Серия UA/7791/01/01 была на всех 15-ти ампулах. Объясните пожалуйста, что всё это значит ? Мне продали подделку ? Я очень расстроилась и жду от Вас честного ответа. Буду рада, если Вы меня убедите в обратном..
Запрещёнаня серия препарата.
Администрация
Здравствуйте! Вы, видимо, посмотрели серию на картинке в карточке товара на сайте. У нас продукция из Германии, на каждой ампуле срок годности и серия. Сроки годности до 20-21 года. Если К вас есть дополнительные вопросы - свяжитесь с нами по почте или по телефону.
Игорь
23.08.2017 14:52:23
Спасибо!
Оперативно отправили из Киева в Николаев,- получил на сл.день после заказа по телефону. Коробка очень аккуратно упакована, приложили товарный чек! И цена приемлема по скидке.Спасибо,молодцы!
О магазине, в целом
Мария
16.08.2017 12:15:44
Траумель С
Заказала Траумель С в ампулах, конечно переживала чтоб препарат был оригинален , тк он продается поштучно (все таки это лекарство), для таких как я "перепуганных " препарат положили в коробку, в которой он приходит в "Альфамед" (коробище на 100 шт) и инстукцию, правда на немецком языке.
На ампуле указана серия и срок годности.
Доставка на следующий день. Стоимость на порядок меньше чем в аптеках г. Киева.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   »
Добавить отзыв
 о магазине, в целом
 о товаре