Отзывы

О магазине, в целом
Елена
01.12.2018 20:56:19
Рекомендую
Более трех лет пользуюсь прекрасной продукцией фирмы Хель. И очень выручает данный магазин,т.к. в аптеках ассортимент ограничен и намного дороже. Сотрудники магазина работают очень четко ,слажено. Спасибо,Вам за прекрасный сервис!!!!!!
Юлія Івасенко
15.11.2018 19:25:59
Відгук
Велике спасибі за оперативне відправлення ліків,дуже вдячна!!!!
О магазине, в целом
Ирина
20.10.2018 22:16:48
Просимбиофлор
Благодарю за чёткую работу. Нигде не могла найти нужный препарат! Не могу судить на 100%, но похоже, что оригинальный.Магазин рекомендую всем!
О магазине, в целом
Вадимир
07.09.2018 19:30:29
Благодарность.
Заказывал Колоцинтис Гомаккорд и Реструкту. Работники связались со мной очень быстро, уточнили все детали и я на следующий день получил лекарства. Впервые я встречаю такую четкую и добросовестную работу. Приэтом цена ниже по сравнению в аптеках города. Большое спасибо всем работникам. Всем рекомендую!!!
Цена. Качество работы. Кратчайшие сроки выполнения.
Нет.
О магазине, в целом
Тетяна
22.08.2018 09:23:38
Подяка за оперативність та правдивість
Купувала Герпес симплекс нозод инъель для своєї подруги в Австрію (в них все по рецептам від лікаря, а за візит треба платити). Попросила щоб ліки вклали в коробку з інструкцією, щоб вона впевнилася в оригінальності ампул. Мені не відмовили (я брала досить велику кількість ампул) і привезли в оригінальній упаковці на 100 ампул з інструкцією на німецькій мові. Ліки я отримала в той же день. Дякую за оперативність та правдивість інформації про ліки
Оперативність та оригінальність ліків
Немає
Vita
27.07.2018 13:36:42
Дякую
Спаскупрель купувала вперше, я гіперчутлива, тому купила 2 ампули цього препарату +ще 4 різних препаратів, які вже колись тут купувала. Так от: в понеділок вкололи другу ампулу - знімає спазми та болі на 2 дні(гастрит), через 3 дні вкололи ампулу куплену у звичайній аптеці Києва - ефект, що радіо послухала(( Тому раджу купувати Хель тільки німецький(так і лікарі радять). Дякую Вам за ліки!!!
швидко, якісно, дешевше, надійно та увесь Хель в наявності.
немає
Администрация
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
инесса
17.07.2018 20:02:23
апис
мне пришел апис в каплях но без лицензии и инструкция не наша. вопрос почему и ножно ли єтот припарат принимать?
Администрация
Добрый день! Апис Вам пришел с немецкой маркировкой для немецкого рынка. Вы такой же можете купить в любой аптеке Германии.
О магазине, в целом
Анна Малахова
07.08.2018 18:04:30
Заказ препарата Цефасель
Добрый день!Очень довольна результатами проделанной работы! Персонал "Alfamed.in.ua"все вежливо и точно проинформировали о наличии и доставке препарата в мой город. Огромная благодарность за оперативность!Все быстро и точно!Я вас рекомендую всем.
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   »
Добавить отзыв
 о магазине, в целом
 о товаре